loading...

AGAR MIE TIDAK MENGGUMPAL SAAT DIMASAK




Tentunya anda tidak mau hal itu terjadi bukan, kami memilki cara yang mudah, agar anda dapat memasak mie secara mudah dan tidak lagi menggunpal saat di masak, sehingga menghasilkan mie yang enak, kenyal dan tentunya istimewa
  • Pertama didihkan air hingga benar benar mendidih
  • Masukkan mie lalu masak hingga setengah matang
  • Matikan kompor lalu angkat dan saringlah mie dari air panas
  • Siapkan mangkuk besar lalu isi dengan air dingin atau air es, lalu masukan mie ke dalam air dingin
  • Secara otomatis mie akan terpisah dan tidak menggumpal
  • Setelah itu anda dapat memasak mie seperti biasanya, bahkan mie akan lebih kenyal dan lebih enak sekaligus bebas dari menggumpal
loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "AGAR MIE TIDAK MENGGUMPAL SAAT DIMASAK"