loading...

BUSANA FASHION COWOK KOREA TERBARU




fashion ala cowok korea yang gue liat sih keren keren banget pastinya dan bikin lo tambah gaul pastinya, tapi sekeren apa ya model pakaian orang korea itu sampai banyak negara-negara yang ngikutin trend pakaian korea. Khusus buat yang cowok atau pria (bencong harap mundur dan tidak membaca tulisan ini hehe) gue akan ngasih tips buat lo gimana cara tampil dengan model style pakaian korea.




fashion cowok korea

Tapi model pakaian cowok korea juga harus di sesuaikan dengan gaya rambut korea, dan gue juga udah pernah posting tentang fashion ala cowok korea.



Korea



kimhyunjoong asian hair style

Dari pakaian korea pria yang paling gue suka adalah sweaternya, sweater style korea tuh keren banget kalo di pake buat anak-anak remaja kayak gue neh lo liat aja ya gambar sweaternya orang korea keren kan.

fashion korea





mlargesta
loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "BUSANA FASHION COWOK KOREA TERBARU"