loading...
Berikut ini cara penggunaan telenan di dapur anda.
- Telenan untuk memotong daging, ayam, ikan dan seafood. Untuk telenenan ini anda memang harus lebih jemi dalam mencucinya, agar telanan tetap bersih, saat habis di pakai, siram dahulu telenan menggunakan air panas, setelah itu bari di cuci dengan sabun anti bakteri dan keringkan di atas matahari, agar tidak ada lagi bakteri.
- Telenan untuk memotong sayuran. Walaupun telenan untuk sayur, anda juga harus mencuci lebih bersih, karena sayuran terkadangjuga membawa bakteri, hanya saja saat mencuci telenan tidak perlu menggunakan air panas, cukup di cuci bersih dengan sabun hingga bersih
- Telenan untuk makanan matang. Tentu saja makanan matang akan lebih bersih, namun anda juga harus lebih teliti, saat makanan mengandung minyak harus di cuci dengan sabun dan air hangat, agar telenan terbebas dari bakteri.
loading...
0 Response to "Cara Menggunakan Talenan Yang Benar"
Posting Komentar